+7 (4832) 36-27-09 отдел продаж соли

+7 (4832) 32-02-23 отдел продаж продуктов питания

Новости

06.09.2018

БПК на «Свенской ярмарке»

Белорусская продовольственная компания приняла участие в «Свенской ярмарке».

 

            25 августа в Брянске состоялась традиционная «Свенская ярмарка», собравшая у стен Свято-Успенского Свенского монастыря, более двух тысяч участников и 120 тысяч гостей. На ярмарку приехали представители Витебской, Гомельской, Минской, Могилевской областей Республики Беларусь, Черниговской области Украины, из Москвы, Республики Крым, Белгородской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Ростовской, Смоленской, Тамбовской, Тульской областей.

 

            «Свенская ярмарка» в этом году проходила с особым колоритом. Она проходила в преддверии 75-летия освобождения нашей родной брянской земли от немецко-фашистских захватчиков. Мы благодарны всем, кто, не жалея своей жизни, подарил нам мирное небо над головой.

 

            По традиции, на ярмарке была широко представлена продукция брянских производителей, также хочется отметить ежегодный рост количества участников из регионов России, а также наших ближайших братьев-славян белорусов.

 

             Белорусская продовольственная компания в очередной раз приняла участие в ежегодном мероприятии. На выставке были представлены: соки и нектары, фруктово-овощные, ягодные пюре Малоритского консервноовощесушильного комбината, детские мясные и фруктовые пюре ТМ “Непоседа”, продукция ОАО «Машпищепрод»- чипсы, снеки  – одно из любимых блюд взрослых и детей и  картофельное пюре быстрого приготовления. Продукция ОАО «Дрожжевой комбинат» - Дрожжи, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат», — это поистине уникальный, натуральный, экологически чистый продукт, произведенный без применения химических отбеливателей и наполнителей. Дрожжи хлебопекарные сушеные,  используемые для приготовления хлебобулочных, сдобных, кондитерских изделий и квасных напитков.

 
            Всю представленную продукцию посетители выставки с удовольствием дегустировали, малышей развлекали аниматоры, а особо активным участникам конкурсов достались многочисленные призы и подарки.

Мы надеемся – все остались довольны!

 
Все новости