+7 (4832) 36-27-09 отдел продаж соли

+7 (4832) 32-02-23 отдел продаж продуктов питания

Новости

10.02.2016

Польза натуральных соков Витебского плодоовощного комбината в зимний период

С детства нас старались поить натуральными соками. Натуральные соки являются настоящим кладезем витаминов и микроэлементов. Соки овощные и фруктовые, способны не только утолять жажду, но и пополнять запасы необходимых витаминов.
Это особо актуально в период зимних холодов, когда обостряются различные заболевания, и наш организм подвержен переохлаждениям, а как следствие грипп, ОРВИ и другие простудные заболевания.
В любом соке содержится определённый набор полезных микроэлементах. Натуральные соки более полезны, в отличие от свежих фруктов, т.к. микроэлементы из жидкого состояния усваиваются лучше, нежели из твёрдого. Современное производство соков позволяет при обработке сохранить большую часть витаминов, содержащихся в сырых овощах и фруктах. Натуральные соки богаты не только витаминами, микроэлементами, но и кислотами, а также противовоспалительными компонентами.
Ежедневное употребление соков улучшает работу многих систем организма:

  • нормализует метаболизм;
  • укрепляют иммунную систему, защищая от проникновения инфекций и вирусов;
  • успокаивают нервную систему при стрессовых ситуациях, действуя как антидепрессанты;
  • активируют работу пищеварительных желёз, чем улучшают усвоение пищи.

Все это благоприятно сказывается на нашем самочувствии, повышает нашу работоспособность, устойчивость к инфекциям и неблагоприятным погодным условиям.
Пейте соки  и нектары Витебского плодоовощного комбината и будьте здоровы!

Все новости