+7 (4832) 36-27-09 отдел продаж соли

+7 (4832) 32-02-23 отдел продаж продуктов питания

Новости

28.07.2016

Поздравляем Геннадия Андреевича с победой в конкурсе "Человек Дела"

Белорусская продовольственная компания поздравляет Генерального директора ОАО "Мозырьсоль" Геннадия Андреевича с победой в номинации "За стабильную и эффективную работу на белорусском и зарубежном рынках в сфере пищевой промышленности" в ежегодном конкурсе "Человек Дела", проводимом в Белоруссии.

Юбилейное 20-летнее чествование лауреатов ежегодного конкурса "Человек Дела" - руководителей наиболее динамично развивающихся отечественных и иностранных предприятий, работающих на белорусском рынке состоялось 7 июля во Дворце Республики (г. Минск).
В этом году в конкурсе были представлены компании, которые являются примерами для подражания не только для Беларуси, но и для всего постсоветского пространства. 

В выдвижении и обсуждении кандидатур лауреатов конкурса "Человек Дела" приняли участие Министерства: экономики, промышленности, энергетики, сельского хозяйства и продовольствия, архитектуры и строительства, концерны "Белгоспищепром" и "Беллегпром", Минский городской и все областные облисполкомы и др.
Организаторы конкурса отметили, что на протяжении последних двух лет деловым людям в Беларуси приходится работать в непростых рыночных условиях. Общая экономическая нестабильность предъявляет очень серьезные требования к руководителям компаний. Именно поэтому среди лауреатов 2016 года есть руководители, которых смело можно отнести к категории антикризисных управляющих .

Геннадий Андреевич отметил важность получаемой награды для предприятия и выразил искреннюю благодарность коллективу работников ОАО "Мозырьсоль" отметив, что "... эта победа была бы невозможна без сплоченного и высокопрофессионального коллектива единомышленников, людей преданных своему делу и своему предприятию".
Геннадий Андреевич был удостоен диплома и памятного приза работы белорусского скульптора Сергея Гумилевского.
Коллектив Белорусской продовольственной компании поздравляет Геннадия Андреевича с победой в престижном конкурсе и желает ему дальнейших успехов в профессиональной деятельности и удачи во всех добрых начинаниях!

http://www.mazyr.by/2016/08/bez-komandy-menya-chut-chut/ 

Все новости